六个月的婴儿得了湿疹出黄水怎么办好?湿疹一直治不好,现在已经溃烂出黄水了,急死了!

其他答案
你好,这种情况建议带宝宝去医院治疗,给宝宝勤换被褥,多通风。晒晒太阳,
湿疹尽量保持宝宝皮肤干爽,湿疹建议外用紫草油,紫草是纯植物的对宝宝没有刺激。湿疹:多数是过敏引起的。遗传、环境、饮食都会引起宝宝湿疹,看起来一片片的,有脱皮的情况,宝宝会感觉痒痒的,喜欢用手挠。湿疹会反复发作,妈妈可以尝试找找过敏源。妈妈可以用自己的乳汁给宝宝清洁,尽量的剪短宝宝指甲,避免抓伤。