孕妇能不能擦护肤品?

其他答案
这个要看你擦的是什么护肤品,平时的那些就不要用了,那些都是或多或少含有刺激性的化学物质的,孕妈妈如果要用的话,建议是用些亲润或者是贝悦的护肤品做些基础的护肤品就可以了,这些都是没有添加任何的添加剂的呢。
你好,孕妇是可以擦护肤品的,但是孕期最好用孕妇专用的护肤品,成分比较天然,不怕通过皮肤吸收影响宝宝。十月天使的牌子不错
怀孕期间建议尽量避免使用化妆品,因为化妆品中会含有化学物质,通过吸收可进入胎儿体内,对胎儿的发育造成一定的影响。不过如果确实需要用的话可以考虑用孕妇专用的化妆品例如优美孕,强生这样比较好的牌子,以上是孕妇可以擦护肤品吗问题解答,祝你健康!
可以啊,但是一定要擦孕妇专用的护肤品,这样对胎儿的影响才最小啊,可以试试十月天使哦
可以的,有那种孕妇专用护肤品的,孕酿就很不错,你可以问下朋友有没有用的,试试
可以买点孕妇专用的护肤品比较好的哦。刺激比较小的。不含酒精激素矿物油和化学香料,还是比较安全的。亲润,袋鼠妈妈,雅滋美特的不错的,