生完宝宝多久用收腹带会比较好呢?我坚持剖腹产的原因就是希望可以生完后马上用收腹带,不知道马上用行不行

其他答案
收腹带确实对产后腹肌的回缩、骨盆恢复都是有很好帮助的。顺产产后第2天可以用束缚带;剖腹产产后6天可以用束缚带。每天佩戴不少于8小时,建议白天佩戴,晚上睡觉的时候就不要带了,可以根据具体的需要来选择专用的收腹带会比较好一些,纱布的会比较舒服一些。
顺产得9天开始用得 可能沙布效果会比较好 我买了两种都没有怎么用