三个月宝宝能吃草莓吗?宝宝什么时候可以吃水果的呢,是喝果汁呢还是说打成泥给宝宝吃的呢?

其他答案
不能吃!现在的草莓更不能吃新闻才播有人工添加的物质!吃了对人不好更何况小宝宝!一般六个月才吃水果!
三个月的宝宝是不可以吃水果的,还太小了。母乳喂养的话!宝宝六个月后就可以添加辅食了,奶粉的话!四个月之后就可以添加辅食了。刚开始给宝宝添加的话!最好是喝果汁,慢慢地在改成果泥
三个月太早了容易导致拉肚,不建议吃