金斯利安叶酸片怎么样的啊?我怀孕了,不知道吃这个叶酸片好不好,要吃多久的呢?

其他答案
您好,从备孕开始就要,吃叶酸片,一直吃到怀孕三个月末,这个时候就不需要再吃了,斯利安叶酸片,也是不错的,我孕期一直都在吃。
金斯利安叶酸片是复合维生素片,我怀孕的时候确实吃过,效果也不错。只是普通的斯利安没有吃过,也不知道效果怎么样,不过怀孕一次的话,就别在乎便宜或者贵了,就买金斯利安的叶酸片吃吧。