宝宝17天了,一直吃的美赞臣的奶粉,一星期前脸上开始过敏,每天便便只有一次,不知是否奶粉问题?

其他答案
如果过敏症状较严重者还是应该到医院进行检查过敏原,医生会根据情况适当对症用药.当然母乳中的蛋白质都是易吸收蛋白质,不会发生过敏症状
奶粉选择多美滋和合生元的,美赞臣的奶粉也是不错的,最好还是选择合适你家宝宝的最好,看一下奶粉的配方吧,特别是肉碱含量越多越好
你可以先把奶粉停一下再观察看看,还有没有这种情况,如果没有就是奶粉的问题