宝宝的体温跟成人是不是不一样的,怎样才知道他是不是真的发烧啊?婴儿多少度算发烧?

其他答案
你好宝妈。婴儿36-37.2都是正常体温,一般比成人高0.5度。37.5-38属于低烧,可以采取物理降温,超过38.5才需要吃药,
三十八度就是发烧了,正常是比大人高一点的。
您好,一般宝宝的体温要比成人的要高很多,37度也算正常的,如果宝宝发烧的话您可以采取物理降温的方法帮助宝宝降温,只要没有达到38度5以上就不需要吃药或者打针。