我弟媳最近怀孕了,但是也感冒了,她不敢吃药,但是不想拖着感冒,谁知道治疗感冒的最好办法有什么啊?

其他答案
轻度感冒的话,多喝水,多休息,保证充足的睡眠就可以了,如果感冒严重的话,还是要去医院,在医生指导下用药治疗的
怀孕期间不建议吃药呢,平时要多喝水,多注意保暖,可以熬一点姜汤喝喝去去寒,我怀孕初期也感冒的,慢慢就会好的
一般如果不严重的话可以喝些冰糖雪梨水,这样很快就会好的,多喝水就好