各位妈妈们谁知道什么材质的奶瓶比较好啊?

补充描述:各位妈妈们谁知道什么材质的奶瓶比较好啊?

其他答案
亲,宝宝小的时候,可以选择玻璃的,大点的时候,可以选择塑料的,玻璃的会摔烂
当然了,玻璃的材质和硅胶的都很好,这个在沸水中消毒都不会产生有害物质,对宝宝身体没害,我家宝现在在用的就是lovi全硅胶奶瓶,没有任何味道,材质很软,宝宝喝着也很好用,还带一个勺子,宝宝用着很方便实用性好
亲你好,给宝宝喂奶粉用的奶瓶的话还是建议玻璃的比较好,安全,没有毒元素
我家宝宝一直用的是硅胶的,感觉还是挺好的,也不用担心不小心摔碎了