亲们,五个月宝宝吃啥奶粉好?我家宝宝之前一直都是母乳的,现在要断奶了。

补充描述:亲们,五个月宝宝吃啥奶粉好?我家宝宝之前一直都是母乳的,现在要断奶了。

其他答案
宝宝现在才五个月,如果你有奶的话,建议你暂时不要断奶,毕竟母乳是最有营养的,对宝宝有好处。但是不是只喝母乳,建议要给宝宝添加辅食,比如米糊,喝粥之类的,这个也有利于以后断奶。
恩,这个我家宝宝之前喝的奶粉也上火,在后来换了一种叫阿尔高的配方奶粉,宝宝喝了几个月了,都没有出现上火的现象。
才5个月宝妈就給宝断奶有点早哦,美素的不错
这个时候断奶还是有一点早的,最好还是等到十个月左右吧,贝因美的奶粉还是可以的。
选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。