怀孕几个月开始吃钙片?我现在怀孕四个月了,请问大家是不是该吃钙片了啊,还没有缺钙的症状呢。

其他答案
孕期的时候建议五个月的时候可以补钙的,这个时候胎儿发育比较快了,补补补钙有助于胎儿地方发育了。
孕期要补钙的,从孕初期就要补钙,这样多骨骼的发育也比较好,孕期补钙要多晒晒太阳,这样更有助于吸收,
一般怀孕四个月左右就可以开始补钙了呀!一般需要补到七个月注意,可以暂停一段时间
亲你好,没有缺钙的症状还没到时候,云晚期就要开始补钙,要不然缺钙腿抽筋厉害
嗯嗯怀孕四个月就可以吃钙片了,吃三四个月就行了,别人说吃多了骨头硬不好生
可以从怀孕五个月开始吃钙片补钙,迪巧孕妇钙就挺好的,平时多吃含钙的食物