婴儿什么时候开始补钙?我宝宝两个月了,一直吃母乳的,没有给宝宝补钙,不知道是不是要补钙了。

其他答案
婴儿补钙一般是可以看宝宝是否缺钙的,如果缺钙的话再补充的,不可以乱补充的啊。
一般出月子就可以给宝宝补钙了,宝宝补钙的同时要多晒晒太阳,这样可以更好 的促进营养的吸收,
两个月的宝宝是不需要补钙的,你可以给宝宝每天吃一粒鱼肝油来促进钙吸收,平时多带宝宝晒太阳