上火喉咙痛吃生姜好吗?上火引起的喉咙疼,这样吃生姜会治疗这个的吗

其他答案
建议多喝些水了,上火就不要吃生姜了了,对身体不好的,更容易上火了,可以多喝些热乎的水比较好。
生姜是可以去火的,但最好还是多喝水,生姜片还是有点刺激性的
吃生姜可能对这个疗效不大吧可以煮一点冰糖雪梨来喝应该还是可以的
少吃燥热的东西,冰糖雪梨最有效果了亲
亲,不用吃姜,可以熬点冰糖雪梨汁喝,那是去火,管嗓子疼的,平时多喝温开水,少吃辛辣刺激性食物
多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。