宝宝几个月加辅食最好?到底是在宝宝满4个月时就开始添加辅食,还是6个月后再添加辅食?

其他答案
纯母乳喂养的话,可以等到六个月以后在添加辅食的,刚开始可以添加米粉,也不是说非要六个月以后,五个月得时候,也可以的
一般都是从四个月开始就可以适当的吃些米粉或是稀饭啊,多喝些水,多晒太阳,补些钙
宝宝辅食添加是可以四个月的时候开始的,刚开始可以给宝宝添加四分之一个蛋黄的。循序渐进的添加就可以了。
一般情况下,母乳充足的话,最好半岁之后再添加辅食比较好一点,过早的添加辅食会对宝宝的肠胃造成一定影响的!
母乳六个月,奶粉四个月
如果宝妈奶水充足的话,还是给宝宝纯母乳到六个月,没有什么比母乳的营养成分更丰富。
亲你好,宝宝辅食的话奶粉宝宝是建议四个月开始添加的,纯母乳宝宝的话建议六个月开始添加,刚开始添加米粉和蛋黄就可以的,刚开始的话添加四分之一的蛋黄就可以的,多注意宝宝的消化情况,大便是否干,如果适应以后就慢慢加量
宝妈你好,小宝宝在满四个月时可以开始喂辅食了的,先每天喂一顿,六个月后可以每天喂两顿了
一般宝宝最早四个月最晚六个月的时候就要开始慢慢添加辅食了,刚开始的时候可以加一点点不要加的太多
至少要满4个月才开始添加辅食,最晚不要晚于6个月噢,具体看自家宝宝的情况来定的。刚开始以蛋黄、水果泥、蔬菜泥、米糊等泥糊状辅食为主,慢慢来,要给宝宝一个适应的过程。
宝妈,一般宝宝四个月就可以吃辅食了,可以把鸡蛋加点水蒸下吃,喝点肉汤,果汁,蔬菜汁等。 开始少点,慢慢增加。 祝宝宝健康成长!
如果是奶粉喂养就四个月以后,母乳喂养到六个月以后
宝宝添加辅食最好是选择在5~6个月左右,添加初期最好是以纯米粉开始吧。第一次尝试要把米粉调得稀一点,这样宝宝会容易吞咽一点。
两岁之前的宝宝都要喝奶为主的,不然营养会跟不上的, 辅食按宝宝月龄来加,五六个月开始添加米粉米汤比较好,半个月后可以加蔬菜,水果泥,蛋黄,八九个月可以加荤的,消化 不好可以先煮点汤,建议一次只吃一种食物,吃两三天没什么不适说明这个食物宝宝是可以接受的