头发分叉什么洗发露好的呢?自从生完宝宝后头发分叉比较严重,宝妈们有什么好的洗发水推荐呢?

其他答案
建议及时做洗头发的,补充一些营养丰富的食物,对身体好一些的。对身体好了,多喝些水了,吃些黑芝麻了。
你好,这个可以用潘婷的,或者是沙宣,平时可以每次洗完头都用护发素,还有定期做发膜,都是可以改善发质的好方法。
我用的海飞丝,感觉比较好,宝妈可以把分叉的剪掉,慢慢的分叉会变少的
洗完头发,洗点护发素吧,,,,,,,
韩国的一款洗发水不错,宝妈可以试试