28周孕妇感冒了怎么办的呢?可以给孕妇吃什么药啊?亲们有什么好建议?

其他答案
孕期的时候多喝些水了。感冒是需要遵医嘱比较好。喝些红糖姜水了啊
这个最好先不要吃药比较好,可以多喝些水,或者热姜糖水,多注意休息,多吃水果,卧床休息就好
孕妇感冒如果轻微的多喝水,尽量的不要吃药,如果严重,就咨询一下医生用药,不可以自己随便吃药的哦,以免对宝宝造成伤害
孕妇轻度感冒的话,多喝水,多休息,保证充足睡眠就可以了,如果感冒严重的话就需要去医院检查,并在医生指导下用药治疗
孕期感冒自己不可以私自用感冒药。不过是轻微的感冒可以煮点红糖姜水喝,治疗感冒的。如果感冒比较严重需要去医院,检查然后听医生的指导用药。
亲,孕期最好不要吃药,一定要多喝白开水,可以喝点生姜红糖茶,可以缓解感冒,或者喝点鸡汤,鸡汤可以减轻感冒时鼻塞,流涕等症状。
怀孕期间是不建议吃药的。对胎儿是有影响的。建议多喝水,多注意保暖,可以熬一点姜汤喝喝去去寒,过两天会好的
不严重的话最好是不要吃药哦,忍忍吧
孕期最好不要吃药 可以用葱白 姜 红糖 煮水喝