3岁小孩反复发烧咳嗽怎么办?我宝宝反反复复已经三天了,真是急死了,请教好办法。

其他答案
宝宝反复咳嗽可能是上火了,给宝宝多喝些水了,最好是带宝宝做检查的,长期咳嗽看你会导致成肺炎的。
宝妈可以试试炖冰糖雪梨川贝水喝、也可以试试盐蒸橙子、先把橙子洗干净,放在盐水中浸泡一会儿、将橙子割去顶,就像橙盅那样的做法、将少许盐均匀撒在橙肉上,用筷子戳几下,便于盐份渗入、装在碗中,上锅蒸,水开后再蒸大约十分左右;取出后去皮,取果肉连同蒸出来的水一起吃、或者可以买止咳糖浆吃、有痰的话宝妈可以买小儿止咳化痰颗粒给宝宝吃,这三种方法都可以哦、希望能帮到宝妈、
宝宝发烧,一般来说如果是低烧就选择物理降温,如果是超过38.5度高烧就要给宝宝吃点退烧药或用退热贴,加上物理降温,尽量的给宝宝多喝水,不要给宝宝穿太多的衣物,以免宝宝发生意外
只要宝宝精神正常就不用太担心,可以先做一些物理降温:帖退热贴,多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了,咳嗽可以吃点冰糖雪梨。