胎心仪对宝宝有影响吗?我打算买一个胎心仪给宝宝测胎心,但是停水这样对宝宝不好。

其他答案
孕期的时候是可以买个胎心仪的,一般正规地方都是有卖的哦。去购买一个可以检测胎心率的。
胎心仪对胎儿是没有影响的哦,可以测胎心去买一个的,我当时没有买,总觉得离医院近,有事就去医院听一下
这个没什么关系的,不过孕期还是要定期产检看看的,孕后期要两周检查一次,宝宝有问题也可以发现。