怀孕39周宫缩多胎动少这样是怎么回事呢?我感觉胎动比较少,反而宫缩多啊

其他答案
孕期的时候应该多喝些水了,胎动少及时就医的。宫缩多多休息一下比较好一些了。
胎动少是因为宝宝大了 在子宫里活动的空间小了 有宫缩是正常胎假性宫缩
宝宝大了,活动空间少了,胎动就少了,这是的宫缩可能是假性宫缩
是不是要生了!宝妈注意观察下是否有规律的宫缩如果有规律的宫缩可以考虑是要生了!!如果没有规律的宫缩检查下比较放心
如果宫缩出现 有规律的宫缩的话,这个最好去医院检查一下,有可能是要临产了
怀孕后期胎儿发育的好,子宫内的活动空间变小,胎动少是正常的哦
孕后期羊水比较多,空间又比较小,宝宝胎动适当减少也是正常的,定期检查看看吧,如果胎动突然多了的,一般是宝宝缺氧了,建议去医院吸氧,复查胎心监护看看。孕后期宫缩很正常的,频繁的话就是快生了。