母乳宝宝什么时候攒肚子?我知道宝宝都是要攒肚子的,就是不知道是什么时候。

其他答案
这个不能确切的说具体时间,一般都是几个月时,宝宝两三天没有大便,大便后不干结,就算是攒肚子了。注意观察便是。
每个宝宝的体质不同,攒肚的时间早晚也不同,一般宝宝攒肚都是再宝宝出生到宝宝八九个月,要给宝宝多喝白开水。
一般三个月之前就会攒肚,攒肚的时候宝宝不会受到情绪的影响,也会饮食正常但是可能会便秘几天,这时候只要正常的母乳餐后两小时给宝宝按揉一下肚子就没关系的
这个每个宝宝的情况是不一样的,赞肚子的时间也是有区别的,只要宝宝,精神状态,比较好,如果两三天没有大便的话是可以不用担心的
这个是不一定的,是和宝宝体质有关系的,有的是满月就攒肚了,有的是在月子里就攒肚,我宝宝是从四个月开始攒肚的
母乳宝宝也分情况的哦,我儿子是在三个月后才慢慢的便便次数变少的,到六个月,一天就三次便便,到八个月的时候,一天一次便便