感冒眼泪鼻涕不停流怎么办呢?感冒就感冒吧,还一直流眼泪流鼻涕的

其他答案
建议多喝些水了,感冒建议看医生的,病因有很多的,吃些营养丰富食物有助于身体健康了。
感冒的时候最好多喝水,平时尽量的饮食清淡一些,可以去医院做下检查,咨询下医生吃点药
有的人会这样,找点药吃吧,加油
有些人确实是会这样的,比如我自己感冒也会有轻微的流眼泪的现象,不过很少流鼻涕,你可以想办法出汗然后等出汗之后马上洗个热水澡,这样感冒就会缓解很多
感冒分两种,流鼻涕的一般是风寒感冒,如果不流鼻涕,一般是风热感冒。
可以去买些感冒药来吃呀,多喝些开水
这个因为他们的器官都是相连的,所以肯定会是出现这种情况的,平时多喝些水,注意休息!不行的话,可以在医生的指导下进行用药!