怎样哄刚满月宝宝睡觉呢?宝宝刚满月睡觉的时候就不好好睡啊,怎么哄呢

其他答案
给宝宝多喝些水了,可以抱起来哄宝宝睡觉,也可以给宝宝放到小床里面睡觉的。
可以轻轻的拍拍他,给他哼唱吹眠曲,让他吃点奶,慢慢的宝宝就睡着了
要慢慢给宝宝养成定点睡觉的好习惯.比如晚上要9点钟睡觉,那么妈妈可以在8点多给宝宝洗个澡,做下抚触,然后换上睡衣,把灯光调暗.妈妈跟宝宝一起躺下,可以给宝宝讲故事,唱儿歌都可以.营造睡觉的气氛