二胎怀孕几个月显怀的啊?月经推迟了一个月,不知道是不是怀孕,还没有什么症状啊。

其他答案
孕期的时候可以吃些营养丰富的食物的,对身体好一些的,保证充足的睡眠了,一般是3个月以后才有可能会显怀了。
可以买个试纸试一下的,一般四个月左右现怀的
我觉得你应该买个早早孕试试看?你可能是怀孕了?我那时候怀孕也是没有反应的。
亲这个要看个人的有的三个月就显怀了!可以用验孕棒测试下或是去医院验血检查下!一般孕妇容易犯困变懒闻到某种味道恶心!
买根验孕试纸早起晨尿测一下。至于显怀要看跟头胎一不一样,换胎的话肯定是和头胎反应不一样的
宝妈你好,二胎怀孕几个月显怀这个很难说的,有早有晚的,月经推迟可以用早孕试纸测试的到是否怀孕的啊
可以买试纸测测看吧 显怀早晚都是因人而异的
一般二胎的都是会症状明显一点的,显怀比较早,胎动也会比较早的,生的时候...二胎显怀早吗 二胎显怀 二胎显怀早 二胎几个月显怀
你可以去药店买验孕试纸测下看看,如果是两条杠就是怀孕了,二胎比一胎显怀会早一点