几个月开始添加辅食比较好呢?一般辅食添加都需要哪些程序的呢?

其他答案
一般四到六个月开始添加辅食的,可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。
4-6个月的宝宝饮食仍以母乳或配方奶为主,辅食添加以尝试吃为主要目的。添加的量从1—2勺开始,以后逐步增加。
你好,宝宝六个月就添加辅食最好了,这时候奶水营养不足,可以喝奶粉或是米粉,小米粥,刚喂辅食要一点点的,不要一次给太多