刨腹产多久可以要二胎?第一胎剖腹产,第二胎也一定要剖腹产吗?

其他答案
当然是可以的,一般都是二年半后就可以的,平时要调理好身体,注意休息,有可能都是要剖腹的
刨腹产的话第二胎最好还是要剖要安全放心 一些的了。要不然顺产的话是容易大出血的,不安全的。而且最好要间隔三年以上才可以剖的了。
一般是两的后就可以再次怀孕的了,不过一般一胎剖的话二胎剖的机会都是好大的