怀孕男孩女孩谁胎动早呢?这个有没有关系的?有什么办法能自己分辨性别的?

其他答案
这个是看不出来胎儿性别的,一般情况下三个月后做b超就可以知道看的出来的,但是一定医院要有熟人才会偷偷地告诉你的了。
不好说的啊,我个人觉得应该是怀男孩的胎动早点的啊,我那时就是这样的
您好,看这个是不准确的,而且没有任何科学依据。建议做b超的时候看看宝宝生殖器官,这样比较准确