预产期超了什么时候生呢?是不是因为算错预产期才不准时生的呢?

其他答案
有可能是的,建议定期做些相关的检查,多听取医生的意见,后期可以多由家人陪着,如果出现了什么不舒服 的,马上去医院
怀孕晚期可以多走走路,多爬爬楼梯的,有利于宝宝入盆和顺产的,还要保持好心情的,不要太紧张。
预产期提前或者退后半个月都是属于正常的,检查胎盘羊水一切正常,可以去医院打催产针催产。
比预产期提前,或者是推后一两儿周生宝宝都是正常的,你只要按时产检,如果有见红,肚子疼,破水的情况就是要生了
您好,这是正常现象,预产期只是告诉你一个大概的日子。超过预产期半个月以后可以打催产针