孕妇可以吃甘蔗吗?甘蔗有什么营养作用吗?什么季节吃比较好?

其他答案
只要是当季新鲜的水果就行,吃了是可以补充维生素和通便的。但是不要吃的太多,怕吃多了会拉肚子或者是上火的了。
孕妇可以吃甘 蔗的,甘蔗可以清火,孕妇体热,需要吃一些清火的水果,但是不能多吃的,因为甘蔗糖分很高,孕妇不能摄入太多的糖分,否则易得妊娠糖尿病的。
可以吃甘蔗开始的话不要吃太多,因为毕竟甘蔗是比较甜的,还容易得妊娠糖尿病