孕期妊娠纹痒怎么办?可以擦什么东西止痒吗?有办法可以不长那么多吗?

其他答案
妊娠纹,不要太紧张的了,可以擦橄榄油,多吃水果和蔬菜,西红柿和猕猴桃效果还不错的,一般产后会慢慢地淡化的。
孕期妊娠纹肚皮痒,可以擦点橄榄油来缓解一下肚皮啊。也可以擦橄榄油缓解一下妊娠纹。
您好!可以用橄榄油按摩肚子,预防妊辰纹的生长,多补水,多吃胶原蛋白的食物
孕妇的话,应该用袋鼠妈妈橄榄油来预防妊娠纹的出现这样的对皮肤也会比较好
妊娠纹痒,千万不能抓,越抓会越多!可以涂点橄榄油,平时多吃点,水果蔬菜温开水,补充水分,保持皮肤的韧性