宝宝应该多大上幼儿园好呢?宝宝上幼儿园爱哭,该如何和他沟通呢?

其他答案
宝宝一般最好要三岁后,宝宝的生活自理能力和说话能力都还不错 的情况下去上幼儿园是最好的了。
一般3岁上幼儿园差不多了。刚开始上的时候孩子肯定会有不适应的,父母不能看着孩子哭就不去了,这样就一直都上不下去的。可以好好和孩子说,平时幼儿园有好多小朋友一起玩,妈妈下班就回来接的,慢慢孩子就回习惯的
一般3岁左右就可以上幼儿园了。我家宝宝3岁多一点上的,现在上中班了,上学没哭过,到现在都很喜欢上学。宝贝上幼儿园之前,你就要给他灌输一些幼儿园的信息,比如,常他到去附近的幼儿园,看看别的小朋友在幼儿园的生活,平时多给宝宝讲一些幼儿园的有趣的事情,幼儿园可以有很多小朋友一起玩,还有很多家里没有的玩具等。
孩子刚开始上幼儿园多多少少都是会这样的,我家宝宝刚上幼儿园也是哭得厉害,建议你去看看美希老师的博客,看看有没有什么资料
一般建议3岁左右才让宝宝去幼儿园,宝宝太小了自理能力不是很强很容易感冒的
一般是三岁就可以上的了,你可以给孩子讲一讲幼儿园有趣的事情,比如玩具多,小朋友多,老师会像妈妈一样对你。不要说一些负面的消息,以免孩子在入园之前就会造成心理上的恐慌 。
你好,一般来说的话宝宝是三周岁上幼儿园比较好的,建议你要好好的引导宝宝,让宝宝愉快的和小朋友一起做朋友,爸爸妈妈在家里等他。
三岁左右送去最好了 宝宝哭闹是还没有适应幼儿园环境甜慢慢就好了