惠氏奶粉喝了会上火吗?我的孩子吃了之后眼屎特别的多,不知道是不是上火的表现。

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
无论吃什么奶粉都需要多喂水,宝宝体质有别,如果不适应换个品牌试试。
对于奶粉一般口味甜的易上火, 较淡的不怎么上火, 像荷兰牛栏、 德国特福芬、 喜宝都不错, 我儿子就是因为易上火所以现在吃的是德国特福芬,口味细腻清淡近似母乳,添加了最佳益生元组合,宝宝喝了几个月了几乎没怎么上火,便便跟喝母乳的时候差不多。
没喝,我家大宝出生到现在就喝了德国特福芬奶粉哦,宝妈要是选择和这个奶粉就要一直给宝喝这个,换奶粉要慎重,不然宝贝肠胃受不了
我们家宝贝之前吃的是惠氏,现在改成吃阿尔高了,他们家的奶粉口味清淡适合新出生的婴儿吃。奶妈可以试试看。进口奶粉还是稍微好点。