宝宝放屁臭是怎么回事呢?我家宝宝最近都没有吃多少东西的,但是就是净放屁没有拉便便的!

其他答案
这个是消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。尽量不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
宝宝太小还是要多注意,长期这样对宝宝的身体是有害的,可以试试没有任何药物副作用的低聚果糖制品益生搭档,这个是调理肠胃的,五个月以上都可以喝,就像喝奶一样。这个在网上很火,很多宝宝妈都专门买这个放家里,就担心宝宝消化不好有个便秘腹泻什么的。如果宝宝现在有这个症状,还是早点去搜一下,孩子是所有妈妈的心头肉,衷心希望你家宝宝活泼健康!
谁家放屁不臭呀!多给这吃点东西拉完便便