合生元奶粉质量好不好呢?我怀孕之后一直营养不良的,明明吃很多东西了啊,是不是该弄些奶粉吃呢?

其他答案
奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
喝保灵孕宝口服液试试调理脾胃,补充孕期营养的,口感也不错
合生源是儿童奶粉不是孕妇奶粉,建议要购买孕妇的奶粉这样可以补充孕期所需的营养,每天要多喝水防止奶粉引起的上火
一般的啊,这个奶粉不是很好的啊,我家吃了一直都是拉不出来的啊,吃惊这个奶粉一定得多喝水的了