怀孕前需要做什么检查的啊?检查费用大概需要多少的呢?

其他答案
最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,生殖器官检查,听医生的安排,检查放心些的。
孕前检查的最佳时间一般建议在孕前3~6个月开始做检查,包括夫妻双方。一般都包括优生四项、b超、妇科等方面的检查,具体产科医生会根据您的情况建议做哪方面的检查。全部的整套检查在1500左右,基础的体检在1000左右。
这个每个地方的收费标准是不一样的,如果想做到优生优育的话最好去医院进行检查比较好,这个可以咨询一下价钱