宝宝的体重是穿中号的纸尿裤,但是为什么穿帮宝适中号的拉拉裤感觉有点紧?

补充描述:宝宝的体重是穿中号的纸尿裤,但是为什么穿帮宝适中号的拉拉裤感觉有点紧?

其他答案
是的,一般都是按体重来选择会更加好些的,平时要经常更换,不然会很容易红屁股的,保持室内通风

日本妮飘原装进口纸尿裤,正品保证,假一赔万!由广州保税区直邮!广州百润捷供应链管理有限公司一站式采购渠道,从日本王子企业妮飘名古屋工厂装柜直接进口到广州保税区,由a类报关报检企业广州百润捷物流有限公司,直到仓库也是由广州百润捷仓储服务有限公司,报关单卫生证毒理证所有证件齐全,我们只做正品!新店促销全网nb码84片新生儿最低价98元包邮,拉拉xl26最低价86元!l54纸尿裤才92元,全是2014生产的保质期3年,每一个环节都是品质的保障。taobao店铺名:广州保税区妮飘纸尿裤特卖店,亲,纸尿裤NB新生儿84片出生︿5Kg宝宝使用,纸尿裤s72片4Kg︿8Kg宝宝使用,纸尿裤M63片6Kg︿12Kg宝宝使用,纸尿裤L54片9Kg︿14Kg宝宝使用, 拉拉裤M32片7Kg︿10Kg宝宝使用,拉拉裤L32片9Kg︿14Kg宝宝使用,拉拉裤xL26片12Kg︿17Kg宝宝使用,拉拉裤xxL18片13Kg︿25Kg宝宝使用。

那应该是你家宝贝有点胖吧,其实外包装上只是一个建议体重,胖的话选大一个码,帮宝适的确实不错我家一直在用
楼主,宝宝穿的纸尿裤和拉拉裤是同一个品牌吗?不同品牌的纸尿裤虽然标的码数相同,但是实际尺寸上还是有差别的,我家也穿过帮宝适的拉拉裤,感觉尺码还是挺标准的,帮宝适拉拉裤是以体重来划分码数的,但是有的宝宝可能大腿的地方比较胖一些,所以穿上拉拉裤就感觉比较紧了,楼主可以给宝宝选择再大一点的码数啊,这样宝宝穿着也就比较舒服了。喜欢胖一点的宝宝啊!
选择拉拉裤最好选择宽松点的,这样宝宝也舒服!可以选择大一号的!
可以的,选择适合宝宝的尺寸的纸尿裤就可以的,有的纸尿裤写的不太标准的,选择合适的就可以。
给宝宝选拉拉裤,也要根据宝宝的小屁屁选择选择,不要单看体重,尽量选择宽松的
个人觉得帮宝适拉拉裤有比较小码!我都提前换的!没按照上面体重换!
选择拉拉裤也要根据体格来选择哦,可能你家宝宝臀部比较有肉肉,可以选择帮宝适再大一码试试
如果是宝宝穿了有点紧建议宝妈最好是选择大一号的比较的好的,虽然说是看码数和体重的 但是还是要根据宝宝的实际情况来的我急穿的也是帮宝适的 是正好的
宝妈 我家也是穿帮宝适纸尿裤 根据宝宝体重来选择码数的 一般是拉拉裤比较贴身 可能就显得码数偏小呢
可以换大一号哦,可能是宝宝的腰围粗吧,每个宝宝都不同的。因为拉拉裤的腰围不能调节,所以会紧一点的
您好,一般的拉拉裤是比尿不湿紧一点,,所以要选择大一码的,我家现在也是用帮宝适的拉拉裤,感觉还是比较好的。
有可能是宝宝的腰部比较粗,建议妈妈换帮宝特级绵柔纸xl尿裤
这个是正常的 帮宝适的纸尿裤 还有其他品牌的 都会比拉拉裤大一点 所以如果你选择拉拉裤 需要选择大一号的
你好宝妈,这个是正常的,因为纸尿裤可以调节,但是拉拉裤不可以,所以会勒脚也是正常的,建议选大一码
那你家现在到底是多少斤呢》?如果已经接近11公斤了那么就应该要换l号了,这样才不会勒得紧。要选择帮宝适虫虫弹力腰围的款式,这种腰围有弹力也不会觉得紧
拉拉裤和纸尿裤是有区别的拉拉裤要紧点,建议宝妈买大一号,这样宝宝不会不舒服,
你好,这个是正常的,我宝宝之前用帮宝适的尿不湿,M 码可以,但是用纸尿裤M 码就勒腿了,我觉得可能是尿不湿是可以调节的,但是拉拉裤是相对比较紧的,下回换大一码吧
每个牌子码数都不一样的,肯定是有偏差的啊,你可以换大一点的,可能宝宝比较胖吧。