感冒喝生姜红糖水有用吗?喉咙痛流鼻涕,这样喝生姜红糖水好吗?

其他答案
感冒,要注意保暖,多喝水,可以煮生姜红糖水喝,不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。
感冒了就不要喝了姜水了,姜是上火的你嗓子痛,越喝越痛啊!白糖冲鸡蛋水下火。
你可以用姜片和带根的葱白一起熬水喝,这是我怀孕的时候医生告诉我的,效果挺好的
您好,喝生姜红糖水是驱寒的,可以治感冒,喉咙痛可以喝冰糖雪梨水儿,润喉的
这个除了喝红糖水之外还有喝冰糖雪梨水,最重要的是,注意休息,多吃新鲜的水果