四岁小孩补钙吃什么好?大家都是怎么给宝宝补钙?钙片还是食补?

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
我们在儿童医院给开的枸橼酸苹果酸钙片,吃了挺管用的。 食补的话建议多喝牛奶,不爱喝牛奶的也可以喝豆浆,吃些豆制品、海带和紫菜。这样食物中钙的含量也很高,特别是海带和紫菜中含有丰富的碘,有利于宝宝发育。
宝宝春天长得比较快很容易出现缺钙的情况,如果缺钙多可以给宝宝吃迪巧的小儿钙片,形状和口感多数宝宝都接受,平时可以多吃些奶类、奶制品或者豆类、豆制品,这类的食物中含钙多。
缺钙的话是可以多晒下太阳的,吃鱼肝油也是可以帮助钙的吸收的啊,也是可以给孩子适量地补下钙就好的了 ,迪巧的钙就是不错的啊,平时是可以多吃点牛奶的啊,豆类的都是可以补钙的。
也可以给宝贝吃一些钙片,平时多带他出去晒晒太阳多让宝贝吃些水果和蔬菜,或者是喝一点骨头汤。