斯利安和爱乐维哪个好?两者分别有什么功效呢?适合哪些人服用?

其他答案
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不过不要过量就行。吃了安全放心一些的。我吃的斯利安的还不错的。
斯利安和爱乐维都是属于叶酸多维,备孕到孕妈妈都可以吃,个人觉着爱乐维比较好一些。叶酸多维就是叶酸加多种辅助营养。叶酸主要预防出生缺陷,其他营养则负责加强准妈妈对铁等元素的吸收利用,从而预防贫血、呕吐、食欲不振的症状。
斯利安是补充叶酸的,爱乐维是复合维生素含有叶酸及多种维生素,如果平时吃的蔬菜水果很多,可以吃斯利安,是备孕和怀孕前三个月需要吃的
这个是叶酸的,可以预防胎儿畸形的,这两个牌子都是比较不错的!
其实效果都是差不多的,不过我以前也只是吃的是斯利安的叶酸,感觉还是不错的。