睡多了一天都头疼该怎么办呢?为什么怀孕期间每天都感觉睡不够呢?

其他答案
身体虚弱的表现,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
白天的时候最好也不要睡的太多了,可以多出去锻炼锻炼,要是太多的话,晚上会睡不着的最好是晚上要休息好。
你可以适当的运动,少睡觉,可以听听轻音乐,孕期一般都会有这种症状的,不过你可以自己克服的