怀孕便秘肚子胀怎么办啊?怀孕的时候便秘啊,感觉肚子很胀呢,咋办啊

其他答案
缺少水分导致的便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
可以把双歧杆菌擀成面儿,放到小勺子里,滴几滴水,服用两天试试看,希望能帮到您。祝福宝宝身体健康,茁壮成长!
怀孕期间是很容易便秘的,建议要多喝水,多吃高纤维的蔬菜和水果,少吃油腻不容易消化的东西,吃完饭以后要散散步促进肠道的蠕动
怀孕的妇女的话,是很容易引起便秘的,这个不用担心经意的话,可以吃一些水,然后多吃蔬菜水果,少吃辛辣生冷的东西就可以了
您好,多喝水,多吃蔬菜和水果,饮食要清淡,油腻刺激的食物不要吃,可以适量的活动活动
你好,需要做到少量多次饮食,多吃香蕉,芹菜,适当运动调节