孕晚期胎动频繁正常吗?怀孕晚期到了,现在就是胎动很频繁的啊

其他答案
胎动不正常的话最好还是赶紧到正规医院做胎心监测看一下的了。就怕宝宝缺氧窒息,做了安全放心 一些的了。不要太紧张的了。
孕晚期是要频繁一点,马上就足月了。我那会也动的很厉害,如果产检胎心正常就可以了。
你数数胎动,是否和平时相差太多,如果相差太多就及时的去下医院,因为胎动太频繁 是宝宝缺氧的象征,需要测下胎心 ,如果宝宝胎心太快 还需要吸氧呢!
这个是很正常的,有的人可能宝宝入盆之后就不怎么动了,但是有的的话动的更烦,这个都是正常的,不用去担心
孕晚期是要频繁一点,马上就足月了。我那会也动的很厉害,如果产检胎心正常就可以了。不放心的话可以去做个胎心监护,不过个人认为胎心监护作用不是很大。
是正常的!不过也要计算下一分钟有多少胎动