宝宝体温36度5正常吗?给俺家宝宝亮的体温,36.5度,算不算是正常的呢

其他答案
宝宝的体温是在三十七度五以下是正常的了。低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
这是正常的体温哦,一般体温在36-37度之间都说正常的,超出这个范围就说明宝宝生病了。
你好,宝宝体温36度5是正常的哦,一般小宝宝的体温只要不超过37.3度都是正常的哦,所以宝妈不用担心,如果觉得宝宝有稍微的发热可以多喂点水给宝宝喝哦。
正常,宝宝的正常腋下体温应为36℃~37℃,只有超过37.5℃才可以认为是发热。体温37.5-38℃为低热,38-39℃为中热,39℃以上为高热。
只要宝宝在37度五以下就是正常的38度五以上的话就是高烧,低烧的话可以用物理降温,然后贴一个退烧贴就可以了
您好,这是正常体温,不用管他,平时给宝宝注意保暖,不要受风