胎儿最早几周入盆 呢?怀孕的时候胎儿最早入盆应该在几个月呢

其他答案
宝宝一般是三十七周后入盆的,入盆会感觉宝宝往下坠的,宝宝不会顶到胃的。一般半个月左右会生产的了。
在怀孕后38周零3-7天就入盆,一般初产妇入盆后2~3周就可能分娩,经产妇则往往是入盆后随即开始分娩。注意孕期的定期孕检.
你好,一般是在生前两周会入盆呢,不过也不用担心,入不入盆并不影响正常的生产哦,很多宝宝都是到了快出生的时候才入的呢,入盆之后胎头就会顶着下体,走路都会觉得格外的不舒服