孕妇不能吃什么鱼 呢?怀孕的时候有什么鱼妈妈吃了以后不好的呢?

其他答案
当然可以吃的,这个吃了可以补充蛋白质和补钙及补脑的,有利于宝宝快速健康的发育的了,宝宝会更加地聪明健康的了。
怀孕期间尽量还是不要吃海鱼,有些容易引起过敏呢,可以吃一点淡水鱼,怀孕期间多吃鱼宝宝聪明哦
1.咸鱼、熏鱼、鱼干 2.畸形的鱼 3.海鱼罐装 4.被污染的鱼 5.带寄生虫的鱼
宝妈怀孕时不能吃寒性的食物,像甲鱼就是不能吃的,还有螃蟹,吃了容易导致流产