孕期吃什么钙片好啊?有没有宝妈没吃钙片,生出来宝宝缺钙的呢?

其他答案
怀孕时如果缺钙的话,是要补钙的,不然对他会有影响的,如果没补钙的话,可以吃些含钙高的食物,这样也是可以的
碳酸钙吸收的效果是最好的,钙而奇d与乐力都是不错的,钙最好是在晚上吃,吸收效果是最好的,且最好 是空腹吃,不要与食物同吃,否则 钙的吸收效果只能30%。 平时可以通过 食补来补钙的,其中奶类,虾米,蛋,肉,深海鱼,虾,青菜,水果中,都含有较丰富的钙的
选择一些大品牌就可以的,宝宝会吸收你的钙,大人会缺钙的
可以吃迪巧的碳酸钙和钙尔奇的钙片都不错。具体到可以去做个微量元素查一下!不缺钙的话是不用吃的
我从怀孕4个月之后就吃的汤成倍健的钙片,感觉还可以,反正孕期没有说叫抽筋的反应。