24周孕妇羊水少怎么办?通过什么方法可以调节羊水指数变正常的呢?

其他答案
羊水少,没事的,可以多喝白开水,但是一定要注意宝宝的胎动是不是正常,正常就没事的,只要按时孕检,保持好心情就行的了。
羊水水准妈你可以大量的喝水,牛奶,汤之类的,这些都是可以增加羊水的,而且你在做b超前如果喝上水的话检查的结果羊水也会有所增加的。
平时多喝水,多吃蔬菜水果,和喝些汤,都是增加羊水量的。最快的办法还是去挂水