母乳喂养多长时间喂水?如果宝宝不肯喝水该怎么办呢?还有,舌苔很白很厚了,要怎么清理呢?

其他答案
一般情况下六个月以下的宝宝,喝的奶水充足的话,都不需要额外喝水的了。要不然对宝宝的和肾脏发育,影响宝宝的健康发育的了。
这样的情况是要喂水的,可以在宝宝吃奶后喂点水漱漱嘴,也可以在两次吃奶中间给宝宝喝水。最好不要在吃奶前喝水。容易稀释胃液。
who建议,纯母乳喂养至少应该进行6个月,6个月之后,妈妈的母乳已经不能完全满足宝宝的需要,才开始给婴儿添加辅食。让宝宝爱喝水:爸爸妈妈可以经常在宝宝面前开心满足的喝白开水,也可以跟宝宝玩游戏,谁先喝完就给谁鼓掌喝彩,或者在宝宝睡醒后和玩的比较开心的时候给宝宝喝水,或者经常浇花,引导宝宝要多喝水。
生下来开始每天孩子就应该补充水分的,那是有火的症状