宝宝喝羊奶粉好不好?最近都听身边的妈妈们给宝宝喝羊奶粉安全,宝宝喝羊奶粉身体的营养全面吗?

其他答案
羊奶粉比较好吸收的。羊奶粉脂肪球颗粒直径仅2.658微米,比牛奶小1/3,这样的特点使羊奶粉比吸收速度比牛奶粉快20%。我和我姐家孩子都喝佳贝艾特羊奶粉的,也推荐给你。佳贝艾特是百年历史的品牌,而且荷兰奶源纯净让人挺放心的。
羊奶粉颗粒小,但是很多宝宝容易过敏,我家吃特福芬有机奶粉,宝宝吃了不上火,拉肚和便秘的情况也很少,口感很淡。
羊奶粉相对于牛奶粉来说,更容易被宝宝吸收,最主要是防过敏,其他的区别不大,我现在就在澳洲墨尔本,您要对澳洲可瑞康羊奶粉有兴趣可以+v melskyline
羊奶粉宝宝容易缺钙缺锌,还是建议吃牛奶有机奶粉,羊奶粉主要是给吃牛奶过敏的宝宝的,试试安吉兰德吧,奶粉口感接近母乳,而且不上火,还是有机的呢!
都是一样的,不管羊奶粉还是牛奶粉都是一样差不多的,只要,不因上火的就好,可以选择有机奶粉,有机奶粉比较健康营养一些
我们家一直喝的特福芬有机奶,口感还是比较接近母乳的挺清淡的,我儿子喝得一点没上火呢!打算长期喝呢
可以给宝宝喝羊奶粉,但是我看过一个科学家说过,不要,光给他吃羊奶粉,吃了而已,可能一两个月之后就换成牛奶粉,因为羊奶粉吃太多了,对宝宝的身体发育各方面都不好的