怀孕能吃巧克力吗?孕吐的时候感觉到身体体力透支的历害,头晕全身没力了,吃巧克力起作用吗

其他答案
怀孕期间不建议吃巧克力,因为巧克力含有的糖分太多了,怀孕期间代谢糖分比较慢容易形成孕期糖尿病,还是少吃甜食比较好
偶尔可以吃一些巧克力的,因为是高热量的东西,但是的话不建议多吃,只有生的时候多吃一点,就没有事了
孕吐的话这个是很正常的,巧克力的话孕期最好还是少吃,可以在生产的时候吃些一增加体力,平时可以吃一些高蛋白的食物
亲 怀孕以后巧克力适量的吃一点没有关系,不要多吃。巧克力含糖比较多,孕期要多注意血糖量。吃多了也容易兴奋。注意吃的量就可以。注意量少吃点,因为巧克力内含有咖啡因,每块标准大小的巧克力内含50毫克咖啡因;孕妇每日摄取300毫克以上的咖啡因可能会导致孕妇流产,胎儿体重下降.但巧克力中含有的铜元素对胚胎的正常发育有重要作用