宝宝不肯吸母乳怎么办好啊?我是真心希望可以喂母乳的,可是孩子就不是吸我的母乳,难道我的母乳是苦的?

其他答案
你不要给宝宝吃东西呢,等他肚子饿了,再给他喝母乳有过不肯喝的话也要给他喝,不要给他喝吉他的东西,慢慢的宝宝肚子饿肯定是会喝的
宝宝吃惯奶瓶就不愿吃母乳,等他饿了,先喂母乳,慢慢就好了,如果宝宝不吃,奶水会回去的
亲 如 果实在不吸的话,可考虑用吸奶器把奶汁取出来之后再喂,也许会好些
这个不是宝宝不行也是他吸不起来,你可以用中指和食指夹着乳头上面一些,然后夹子给宝宝这样子,宝宝就可以吸到了
您好,如果宝宝刚出生喂的是奶粉那么宝宝肯定不会吃母乳,在一个就是因为,嗯,你的奶嘴可能,不好吸,所以宝宝才不会吃。
是不是乳头不好吸呢,找个宝宝能吸到的姿势,吸几次就吸了,最好饿了的时候先给母乳再给奶粉。